Пишите в соц.сетях или звоните. Я всегда на связи

  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Черный значок YouTube

Москва 2019

Я там, где нужна атмосфера, когда всем комфортно, легко и весело. Там, где зажигают и танцуют. Там, где каждый участник торжества - часть семьи.

СВАДЬБА ГОДА T-KILLAH И MARIA BELOVA

5 ИДЕЙ СО СВАДЬБЫ T-KILLAH
которые вы можете применить на своей свадьбе.


CRAZY THING / БЕЗУМНАЯ ВЕЩЬ.
На свадьбе Саши и Маши это был розыгрыш автомобиля - копейки. Реально, самая настоящая, 79 года. При входе все звездные друзья оставили на ней свои автографы, и в финале с помощью массовой игры камень/ножницы/бумага ее выиграла Анна Хилькевич

2 ДНЯ = 2 ТУСОВКИ.
Родителей, бабушек мы собираем в один день, день загса, когда целиком уделяем внимания им и воспоминаниям, а друзей в другой и отжигаем. Родных вполне можно позвать и на 2 день, главное помнить, что это тусовкам, а не повтор первого дня.

СЮРПРИЗ ДЛЯ 2 ПОЛОВИНКИ.
Маша обожает группу Queen. Саша сделал ей сюрприз и привёз прямиком из Лондона официальный трибьют. Свет гаснет, Саша приглашает Машу на первый танец, под любимую песню появляется та самая группа.

ОТОРВИТЕСЬ САМИ
Ни для кого не секрет, что настроение гостей на 90% зависит от настроения молодоженов. На вас всегда смотрят, на то как вы реагируете на происходящее, и, если вы счастливы, то счастливы все вокруг. Саша с Машей не просто зажгли, они разорвали. В 4 утра, когда официанты скатывались по стенам, декораторы носили коробки с цветами, Саня просил поставить «что-то повеселее».

ЦВЕТ. БОЛЬШЕ ЯРКИХ КРАСОК
Мы можем бесконечно любить постельные оттенки, но в памяти остаётся всё яркое. Желтая кожаная куртка Фредди, фиолетово камуфляжный гелик и оранжевый пиджак Зиверт.

Выступали: Зиверт, HammAli & Navai, Jony, Andro, Elman, Mia Boyka, T-Killah

организация Svadberry
декор Lidseventhouse
фото Максим Василенко, Василий Папушников и Константин Семенихи

 

 

 

 

Please reload